金士杰、何润东和陈意涵实力抢眼球

游侠一笑
2018-05-25 看过

没有看过电视版的《花甲大人转男孩》。

非常台式的一部电影,风土人情,各种方言,群戏几乎淹没了男女主角的戏份,有一些喜剧的元素,剧情很套路(如同无数的台湾偶像剧)。

一个女人最重要的是要找一个比爸爸更爱你的人。有一天爸爸老到不能保护你了……金士杰在《剩女为王》里奉献了最感动的爸爸形象,那个片子就靠他勉强撑着。现在他又来这里继续感动我们。金士杰绝对可以给爸爸这个角色代言了。

男配女配的表白不应该放在男主女主真情告白之前,主次不分啊,导演是怎么想的?

最后众女生一起放屁这个真是恶心到我了,幸亏不是在吃饭。话说这片子是男主关在柜子里放屁自闻就能穿越,也太太太日本人脑洞的穿越方式了。屎尿屁的梗里,最恶心是屎和屁。

卢广仲有点土版王大陆的意思。

严正岚的男仔头形象很可爱,虽然本人一向对长发的清纯女生情有独钟,但对严正岚这个短发LOOK还是觉得很舒服。

还有何润东客串大金牙古惑仔大哥,还有全程脸都不露的陈意涵(戴着口罩可光听声音和看身形举止还是能认定的她,这不叫演技,而是个人向来的演戏定性)。

3 有用
0 没用
花甲大人转男孩 - 豆瓣

花甲大人转男孩

6.3

994人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花甲大人转男孩的更多影评

推荐花甲大人转男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端