会哭的小孩有糖吃

脱发达人一腿毛
2018-05-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这个电视剧是我小时候看的了,旁的剧情都不太记得了,就有一个角色我记得清清楚楚,夏宇,他是家里的长子,是小妹嘴里的势利鬼,是家里唯一一个没有异能的麻瓜。每次出场都安安静静给大家做个饭啊,或者做一点看起来很抠门的事儿啊,所有人都围绕着夏天转,还有夏天体内的鬼龙,以及夏天身旁七七八八的那些事儿啊,而夏宇连爱情都在短短几集内猝不及防的结束了。

夏宇想要异能吗?想啊,要不然一个高材生怎么那么轻易被魔借的小把戏给骗了。他的异能第一次是被死人团长为了掩盖自己的身份洗了,第二次因为他入魔洗了,第三次鬼龙被吸走然后几经逆转冲到他身上变出了鬼凤。鬼凤虽然嘴巴坏,但他从头到尾都没有做过什么坏事,却一直被如临大敌的对待着……

大结局的时候熊哥终于从时空夹缝里回来了,紧紧的抱着他心爱的儿子夏天,而同夏天一样刚从战场上回来的夏宇,只是安静的站在一旁微笑。

我记得当年我买了一个漂亮的本子,那时候还没有同人的概念,却在上面给他写了一个故事,从未来来了一个强大的夏宇,带着他走了,很看重他,对他很好很好很好……

44 有用
0 没用
终极一家 - 豆瓣

终极一家

7.2

8295人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

终极一家的更多剧评

推荐终极一家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端