有人说这部剧是张根硕的转型之作,但其实他的演技一直都在线。从《大发》到《switch:改变世界》,期待张演员更多的作品!

小猪lululu
2018-05-21 看过

虽然我是鳗鱼,但港真,这部韩剧拍的真的不错👍首先,演员的演技全都在线,而且看一段时间你就会发现每个人好像是为这个角色量身定制的一样,缺一不可。其次,剧情真的是赞,动不动就反转让我欲罢不能😂摆脱了韩剧固有的狗血套路,最主要的是没烂尾,可以,很完整👍最后,关于主角颜值,首先我承认大硕确实比以前胖了,但那些说丑的是怎么想的,胖归胖,我硕五官还是很精致的好吗😒而且大硕也一直在减肥锻炼,后续可以明显看出来瘦了。还有,说女主丑为啥不找好看的,我想说,人家导演拍戏肯定有自己的考量,再说了女主根本不丑,而且是长得很耐看的类型,真是不懂某些人成天尬黑有啥意思😒反正就是,如果你正在剧荒或者看够了那些套路满满的剧情,那就来看《switch:改变世界》吧,这句韩剧你值得拥有!❤❤❤

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端