飞虎队为主题的片子,武戏却拍得稀巴烂

Victoria_Laoye
2018-05-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

文戏写得稀烂,武戏也拍得渣渣,飞虎队除了训练还是训练,可惜有姿势没实际,战术意识比wargame玩家还要业余。在商场和Kenny枪战那一集,飞虎队全体队员在没有掩护的情况下同时上护手电梯,我就无语了,这种地形被人偷袭就团灭了,果不其然,马上就有恐怖份子偷袭,飞虎队死了一个队员,后来居然还有人把责任归咎于高家朗离队,死去的队员是因为替补他的位置而死,可明明就是他们自己战术有问题才被人偷袭啊!其实压根就不应该走扶手电梯,而应该首选走楼梯,扶手电梯太开阔了,容易被偷袭,只有在楼梯被封锁无法走的情况下才考虑扶手电梯。

千禧花园那场枪战也是搞笑,恐怖份子狙击手明明拿的是一把栓拉式手动狙击枪,开火的时候却是全自动步枪的击发模式,导演怕不是个军盲。还有后面飞虎队和恐怖份子的战斗场景,居然有个队员的MP5冲锋枪整个弯了😱,这么明显的纰漏居然没有剪掉。

另外,这群飞虎队员除了一身肌肉之外,没半点像个警察,反倒像一群大龄学生,无纪律,遇事被情绪主导行为。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端