《神盾局特工》续订或迎来最终季,灭霸一个响指剧集减半?

影视口碑榜
2018-05-18 看过

这两天漫威迷们又迎来了一个好消息,ABC电视台终于确定续订《神盾局特工》第六季了!之前迟迟不宣布是否续订,现在消息一出来剧迷们可以说是守得云开见月明了!追了快5年的剧,收视怎样跌也散不了剧迷们对神盾局的热爱啊!

目前官方并未宣布最新一季的集数,但根据THR的消息,最新一季只有13集。不过,前五季每一季都有22集,第六季这集数可以说是直接砍半了,有漫威迷开玩笑说到“难道灭霸一个响指剧集就少了一半?”

目前的消息是第六季回归的时间是2019年夏季,按照这种安排成夏季档的节奏,《神盾局特工》应该就是迎来最终季了,且行且珍惜啊剧迷们!

小编觉得能够续订就已经很满足啦,已经不要求集数的多少了,毕竟《神盾局特工》的收视并不是很理想,有些人在第二季第三季就弃剧了,况且收视率在第五季中甚至跌到了惨不忍睹的0.4。

但还好有漫威这个好的平台,DVR录播和海外销售成果也很强劲,这才使得《神盾局特工》得以苟延残喘,获得续订。

《神盾局特工》是漫威电视出的真人电视剧集,也是漫威电影的首部衍生剧,是漫威电影宇宙的一部分,是漫威在电视剧方面的试水之作,由《复仇者联盟》的导演乔斯·韦登掌镜,乔斯·韦登及其弟弟杰德·韦登、弟媳毛丽莎·谭查罗恩共同参与剧本创作,口碑相当不错。

该剧聚焦神秘组织神盾局,主角并不是绿巨人、蜘蛛侠、美国队长这些超级英雄,而是人类特工。自2013年9月《神盾局特工》播出至今,已有五年半的时间了,这五年内《神盾局特工》吸引了一批又一批剧迷,成为漫威电影宇宙中电视剧的“扛把子”。

《神盾局特工5》将故事背景拉到外层空间和时空旅行,剧情更加烧脑,探员们陷入了拯救地球还是拯救考森的两难境地。尽管这一季的收视率并不理想且跌到了史上最低的0.4,这一季仍然引起了强烈的反响。

第五季也即将在本周六迎来最后一集,需要说明的东西实在是太多啦,还剩下很多坑没有填,小编都为这最后一集感到着急,还好第六季获得了续订,可以让最后一集缓一缓啦,不然这一集的任务也太重了。

前段时间同样是漫威出品的《复仇者联盟3》才上映不久就在海外和中国这个大市场都取得了高票房,上周《神盾局特工》的剧集播出后,很多粉丝问为什么神盾局中没有出现灭霸后遗症的灰飞烟灭现象,有一个可能的解释就是当时灭霸还没有集齐无限宝石啦。

执行制片人杰德·韦登也表示第五季最后一集的剧情会和《复仇者联盟3无限战争》的剧情同步,看了《复仇者联盟3》还不过瘾的小伙伴们可以期待一下周六的最后一集和《神盾局特工6》哦!

再次恭喜《神盾局特工》第六季续订啦,小编非常想看到恶灵骑士出山和芭比的回归了!希望第六季有他们俩的戏份!不过,第六季应该和电影大宇宙不会有很大的联系了,顶多是给电影填填坑啦,不管怎样,让我们拭目以待。文/Dubliners

神盾局特工 第五季的更多剧评

推荐神盾局特工 第五季的豆列