秘密手稿 秘密手稿 6.6分

唯有爱让她清醒

laiorange
2018-05-18 09:54:35
提示:这篇影评可能有剧透

鲁尼玛拉演什么都很有感觉,特别是这种被当作神经质之类的。之前看过她的龙纹身女孩,也是被这个特别的女孩深深吸引。

说到剧情,也许,作为一个女人,只有深深的爱情和对自己孩子的那种骨肉之情,才是让她一直清醒活着的支柱。所幸,她最终还是活着见到了自己的儿子。

两个男主,都很悲催,都爱上了女主,都不能与她一起。一个因为战争而前往战场,留下她和他并不知道的孩子,后来回来被村里一堆觊觎女主好久的恶棍打死了。那堆恶棍比什么都可怕。一个是神父,身份特殊却被女主深深吸引,即使所有人都误会孩子是他的,但幸好是他,让她的孩子活下来并且在一个好的家庭里,因为在精神病院的她,也确实给不了好的生活条件给他。神父也好狠心,这么多年没有告诉她,让她守着往事和空空的心在精神病院度过了四十年啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密手稿的更多影评

推荐秘密手稿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端