你想过陈可那样的人生,还是李晓芸那样的生活?

Fabulousme
2018-05-18 09:48:15

陈可:放荡不羁爱自由

一个外地女孩,大学文凭,长相不错,不甘心在家乡过平凡的生活是非常能被理解的。陈可来到北京后,每天奔波,忙于工作,忙于赚钱。她经历了十一个男人,品过爱情甜蜜的滋味,也尝过被欺骗与抛弃的苦涩。通过打拼,终于在北京有了一份体面的工作。十年,她的经历了丰富多彩的人生,然而却没能拥有一个温暖的家庭,还是没有一个“北京户口”。

陈可的闺蜜李晓芸:平平淡淡才是真

与陈可在快节奏的北京忙碌奔波,为梦想拼搏不同,闺蜜李晓芸在家乡享受着悠闲安逸的“留乡”生活。十年,她不像陈可见过那么多的“大世面”,然而她有了自己完整的家庭,有丈夫,有孩子。

整部剧最值得羡慕的就是两个女孩之间的友情,虽然生活环境变得完全不同了,但坚韧友谊却没有被距离和时间磨灭,遇到不顺心的事情可以向对方倾诉,这样的闺蜜是要一辈子珍惜的。

两个女子,不同的人生,如果只能二选一,你会选择哪一种呢?

陈可:放荡不羁爱自由

陈可的闺蜜李晓芸:平平淡淡才是真

两个女子,不同的人生,如果只能二选一,你会选择哪一种呢?

我选择闪光陌生的城市
我选择安逸平淡的老家