大陆小男人还在把傻大白当奶喝啊?到更年期了,还坚持是张白纸,苍白的厕纸,就为帮个三婚尬昧男,擦满屁股的苏州屎

Victory Grace
2018-05-18 09:03:14

白面包,白米饭,只有热量,没什么营养,在发达国家几乎不见:超市各种粗粮深色的面包,越是黑麦的加干果种子的越贵;香港学校的包餐,不是红米饭,就是燕麦饭,白米成了只为调剂口感的搭配。

这个品味,在大陆见不到,卖的几乎全是白面包,餐厅全是白米饭,在糖尿病高发世界第一的亚洲,这么个吃法,就是找死。

婚恋市场上,也是傻大白的女人为主菜,都早更了,还要卖纯,以没经历过多少男女关系,没有婚史,没有孩子为卖点,想要保持纯洁,蠢节,干嘛不读教会学校?啊哦,大陆没有,只有SB学校。

精致的法餐,大陆男女通常见都没机会见识,想破头都想象不出,哪会做选择?

怪不得出国的女性,几乎无一例外地的弃了大陆的男友或前夫,已经不在一个频道上,太违和了,真的只能是前,夫了。

还是请他们继续穷人过年一样,吃傻大白的馒头当主粮吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

下一站,别离的更多剧评

推荐下一站,别离的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端