《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

小熊嘟嘟格
2018-05-18 02:57:45

每个队长都挺好的,就是某些粉丝容易被带节奏,撕其他队长,希望韩庚下期不要再参加了,我知道节目组第二季还想让韩庚参加,否则不会最后颁奖期,还原他的本真,“这就是舞者”特别讲了韩庚,希望他能参加不要人物角色的综艺,比如竞技极速前进再危险的深海逃脱,横爬过高空保鲜膜,或者浙江卫视二十四小时,都是毫无剪辑立人物特征的,就是真实的艺人在做游戏。这就是街舞有很多暖心和不一样的韩庚内容放出来,比如49进25还是35时,黄队有一组跳,说散就散,女舞者赤脚表演后,脚受伤流血了,队长正在评价录制时,只有韩庚看到她受伤了,用自己手上的毛巾亲自蹲下给这位女舞者垫上还说:垫着以免感染。 海选时,他并不是只有“下一个”,从当时姓钟的舞者微博得知,韩庚海选时跟他交流了“描声”这个冷门舞种,还在微博上说:对于韩庚对描声的看法这么专业非常吃惊,因为这个舞种冷门,看得出来韩庚做了很多功课,但是一个镜头也没有播出。 最近浙江卫视某导演在微博上说:这么些年来,对于男艺人方面最欣赏的只有四人,韩庚、尹、邓、XX(忘了),他们能沉淀得下来,都是合作过接触很深的艺人,这么些年一直这么真诚待人没有架子。 方俊老师在最近谈话节目中说道,当时FMK在彩排时因为穿得全是同一种颜色,他认为这是团舞,非常生气就扔了帽子骂了FMK的舞者,有编导提醒他,韩庚跟其女友还在前面呢。他说韩庚没有生气,还跟舞者们沟通商量,这时他女朋友微笑着上来说:方俊老师,我很喜欢跳舞哦,很想学呢。方俊回答:是吗?那很期待你下次来我另一个舞林大会节目。方俊谈话节目中说:韩庚女朋友真的很大气,她过来缓解我的情绪。当时方俊说自己非常不好意思,还说总决赛时,很多位置不够,韩庚女朋友还自己站起来让给观众,跑去楼上站着看节目,就是不想给别人带来麻烦,这点跟韩庚一样,只想真诚别人,不违心的做事做人。 韩庚不喜欢被太多关注,只想埋头苦干认真对待节目本身和真诚对待每一个人。他不喜欢被 接机,因为他说非常影响旁边的人,他不喜欢被 炒作莫虚有的绯闻,他就是这么真诚、不装、不做作,他喜欢讲冷笑话,他在节目里的每一帧都要被人喷,我觉得他来错节目了,因为他并不是节目中看到的这样子,节目 给他设立的就是严谨,虽然他本身就很严谨,对自己也是这么要求高的,但是除了严谨他有温暖、真诚,不做作,没有小心思。这些好在节目 组最后一期有还原,在纪录片中也有看到一些。还有从与他合作过的导演微博提大名评价韩庚是他最欣赏的艺人时,以及节目 组其他队的舞者们和FMK的舞者对他的评价时,就可以说明他人前人后一个样,台上台下也一样,只是台上时因为节目录制,那是在工作。某些喷子看个综艺都看出人性来了。其实 这 个节目,除了剪辑引起路人及粉丝对队长们的误解,还是值得一看的。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列