寂静之地 寂静之地 6.3分

看恐怖片不需要带脑子吗?

Cola
2018-05-18 02:29:18

1.为什么不搬到瀑布边

搬家不要修房子?你是没搞过装修还是没看过装修。动静有多大你知道吗?你叫搬家就搬家 找个工程队吗?有人说搭帐篷。生活多艰苦就不说了。说这句话的人是肯定没住过帐篷的。再说人家一家人住在家里多久了都没事。你一句话就让人家去住帐篷?地震来之前你就知道要去门口搭帐篷了么?

2.为什么要生孩子

影片用大把时间告诉你:这家人失去了一个孩子有多么痛苦。大人痛苦也就算了,还有个女儿跟着痛苦。生个孩子能够解决这些矛盾。而且安全措施也是一开始就做的很完善了。可以说是经过测试的了。当然最可能没想到的是歪果人可能不知道羊水说破就破,这其实都是小事。是可以搞定的!但是又踩到钉子了。对这个钉子!如果没这个钉子就没这电影了。你能告诉我这也是bug?羊水破了不小心踩了钉子算bug?你没有不小心撞到桌子过?

3.用闹钟布八卦阵杀死怪物

这属于低级喷。没睡着的观众都看到这怪物护甲999+ 大概就是说无敌的意思。怪物对高频声音感觉这别灵敏。因为高频代表着穿透力。几次怪物能快速感知位置分别因为:玩具火箭的声音、油灯破碎、尖叫、相框破碎、孩子哭声、当然也引出了怪物的弱点。

4.为何如此容易发

1.为什么不搬到瀑布边

2.为什么要生孩子

3.用闹钟布八卦阵杀死怪物

4.为何如此容易发现弱点没有早发现

首先怪物入侵就一年。依照正常思维。难道不是飞机大炮刚正面?从报纸上就可以看出人类做了很多尝试了!一只异性突然出现在你旁边。你的第一反应难道是缄默?当发现这条法则是生存唯一法则时。你难道就马上想到去用高频声音去干扰怪物?先别说正面怪物生存率是多少了。你不会觉得活着挺好么?最后信息传播速度是很慢的。主角都是从报纸上看来这些的。也许有的地方已经发现了!就你睿智那你你去试试看自己会死不。然后也看到了声音并没完全杀死怪物,是因为导致起张开了脑袋 一枪带走的!

最后影片是有bug.但不是你们这种不带脑子的乱喷!所有人都能想到编剧想不到?你以为拍小时代呢。

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列