不是kun粉,来说几句

康兰一
2018-05-18 02:20:48

原本是抱着没眼看但很好奇蔡徐坤演技的心情去看的,第一集的确不忍直视,但因为实在闲,所以又逼自己多看了几集,其实中途不到我就对这部剧的想法彻底改观了,以至于我一个26岁的老人,现在熬夜刚看完,真的觉得……怪好看的😭

本来就是搞笑中二的漫画风青春剧啊,新人演员们略显生硬的演技但是配上偶尔热血的情节,难道不会勾起你们一点点关于自己在情窦初开年纪的回忆吗?不会让你们想起曾经或大大咧咧或细腻敏感的自己吗?不会让你们怀念那个可以和朋友随意哭放肆笑的初高中生活吗?

其实对于剧中人物,我最喜欢的还是男二的人设,对自己喜欢的姑娘小心翼翼又百般疼惜,生怕她真跟哥们儿在一起了,也心疼她一次次被哥们儿嫌弃和忽视而选择默默帮她离叶麟更近帮她澄清叶麟对她的误会然后自己黯然伤神,反正真的很喜欢男二啊,虽然大部分剧情有点扯,但影视剧本就是对现实生活的某种夸大嘛,而且,剧里的三观,简直就不要太正!那些为友情为爱情为所有的感同身受而流下的眼泪和留下的笑容、那种校园里纯纯的傻傻的关系,都是真实且能让观众产生共鸣的!

然后说什么粉丝控评的,我还真就不乐意了,我不是这部剧里任何演员的粉(偶练我看可是饭上的不是坤观剧时不会加任何粉丝滤镜只可能加零食饮料哈哈),但我觉得蔡徐坤演技不差,颜值在线,没什么好喷的,这部剧要是以动画形式拍出来感觉口碑会好很多。

本来就是一部中二动漫风的剧,你们用正剧的眼光去看待它,当然差得一塌糊涂了。说演得尬?我承认,有一点。可是大部分网剧(还是有一些非常高水准的所以只是“大部分”)特别是青春系网剧,年纪尚小的新人演员们大都不就是这个水平的演技吗?难道你们真的要拿他们跟廖凡跟梁朝伟去比嘛是吧?

最后,想说一句:大家骂剧可以,别骂太难听,啊~~人家小伙子啊,未来可期。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列