不负责任的洗白,为电影里那些送人头的渣渣

靡梦谶
2018-05-18 01:58:05

送一血的洛基:不讲漫画,电影里洛基更多表现在各种欺诈和蛊惑人心的能力,刚正面?连被灭霸打成狗的绿巨人都可以虐他!

全程挂机的绿巨人:雷神3里已经有了自我意识(还以绿巨人身份生活了很久),知道地球人对他的恐惧,所以——say no,就是不出来。或者,赌气?复联1,班纳说曾经开枪自杀未遂。绿巨人肯定在想:那时候你要弄死我,现在又叫我出来,谁还不是个宝宝有点小情绪?

虚弱buff挂到尾的幻视:琅琊榜里的梅长苏,武学底子还在,就是不能打,为啥?身子被搞坏了。同理,幻视的能力来自宝石,也来自无坚不摧的振金身躯。然而一上来就被捅烂了,身子里面还不是些线路零件。(也有可能被捅懵逼了)

一拳打出复联4的星爵:定位就不是英雄。没有美队那种伟光大,也没有钢铁侠那种心怀天下,又不是从这一部才开始情感用事

毁灭者:无fuck说。单手掏灭霸心脏的男人被削成狗。存在就是给逗比天团凑份子的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端