酒鬼导演,酒鬼演员的合作结果

弦断秋风
2018-05-18 01:11:49

72年的《刺杀托洛茨基》之所以那么烂是因为这次不仅仅是伯顿一个人酗酒,连导演约瑟夫罗西也在酗酒。

伯顿说罗西因为第二次婚姻失败而心情很差,每天都拿着酒瓶子在片场醉醺醺地执导,连剧本里说了什么都记不得,最基本的事情也会忘记,还总是要伯顿提醒他。

在这种情况下,伯顿想要彻底戒酒,然而按照他的传记作者的说法是,“在清醒的时候,伯顿的表现不是那么好。他太紧张了,动作很笨拙,在进行对话的时候总是犹豫不决。这个角色确实有长篇大论,但在正常情况下,理查德完全可以应付得了。然而在清醒的时候,他不得不把大块的台词拆散,然后一点一点,断断续续地说出来。”

这是多么可怕的职业技能退化啊,连最基础的及格线都达不到,何况伯顿一直以来都对于台词处理方面有着相当严格的要求,完全是精益求精的态度,他如何能够容忍自己在摄像机镜头前沦落成这个样子呢?

这时候,奥图尔来了罗马,伯顿在下榻的酒店里见了他。

毫无意外,他又恢复了酗酒,并且和奥图尔喝了一整天,完全地旷了工。

当制片人普里根去酒店找他时,在一楼的酒吧里看到了惊人的一幕。

“他们醉得像一对臭鼬!双双躺在地板上,深情无限地紧

这时候,奥图尔来了罗马,伯顿在下榻的酒店里见了他。

“他们醉得像一对臭鼬!双双躺在地板上,深情无限地紧紧拥抱着彼此,互相唱着生日快乐歌!”

盛怒之下的普里根命令奥图尔出去,然后在酒吧服务生的帮助下把伯顿送回楼上的套房,安顿在了床上。

第二天伯顿来到片场时,听说这件事,还大吃一惊。这样看来伯顿是真的喝断片儿没有理智了。

奥图尔居然还能在普里根撵他的时候自己走出去,而不是被抬出去,而伯顿已经醉到需要两个人抬的地步了,这说明奥图尔醉得还没伯顿厉害?那伯顿搂着他倒在地上胡来,他也跟着胡来,都不知道拒绝的?

这两位大明星真是连丢脸都是变着花样丢的,这么的富有创意。

脑补一下那个场景,真是笑到快要呛了,这俩人不搞基真是太可惜了,这一幕真是太精彩了,好羡慕普里根,要是能用摄像机拍摄下来留给我们看看该有多好啊! 贴一组伯顿和奥图的酒吧照

推荐刺杀托洛茨基的豆列