每一声“爸爸”

葡萄味儿的❤️
2018-05-18 看过

看完这部剧让我久久不能平复心情,想说看完去看别的韩剧,但我发现我根本就看不了别的韩剧,脑海里一直是这部剧的影子。

爸爸的善良,妈妈的善解人意,最懂爸爸的依然是妈妈,最爱的家人,哪怕有在荒唐的事情发生,家人哪怕一时接受不了,但到之后还是会守护在身边,家人成了最大的依赖与守护。也正是这份信念,爸爸妈妈才把那个秘密一直埋在心底。

说实话,我从头到尾一直爱大姐,我家有三个孩子,我骗的大姐和剧中的大姐一样,她们都是如此坚强,什么事情都自己扛着,看完剧中大姐其实内心是如此强大的时候,忍不住给我的仙女姐姐发了条微信,买了一箱面包给她。当爸爸的事情发生后,大姐为了证明当年爸爸是被冤枉的,一直奔波着,从刚知道事情的埋怨到知道爸爸是被冤枉后的努力找到真相,换下了裙子、高跟鞋,穿起了牛仔裤和衬衫,这样的大姐使我敬佩。还有令我感动的一面是大姐在家人面前从来都不哭,然而大姐夫似乎就是她所有内心深处的依靠吧,原来她也是个脆弱的女人,也需要安慰。我的姐姐也是,这次去和她男朋友吃饭,他两走在我前面时,我才发现姐姐原来也会撒娇,也会耍赖。

或许是每天早晨醒来进到厨房里的第一声“爸爸”,或许是一家人一起吃饭时的“爸爸”,或许是带来男朋友怕爸爸妈妈生气时的一声“爸爸”,或许是想要自己独立,爸爸不同意,知道原因后的一声“爸爸”,或许是请求结婚时的一声“爸爸”,或许是做了不好的事时的一声“爸爸”,或许是听到爸爸妈妈心底秘密时的一声“爸爸”,也或许是爸爸受到安演员粉丝攻击时的一声“爸爸”,也或许是爸爸暂时放下爸爸身份时的一声“爸爸好帅”…………还有很多很多。

未完待续。(不喜勿喷)

爸爸好奇怪的更多剧评

推荐爸爸好奇怪的豆列