实习生 实习生 7.7分

为生活,懂生活

Cook Jr
2018-05-18 01:06:14

一个资历丰富的大龄人和一位时代年轻女性代表的故事与双方之间思绪接通的过程,电影的画面感也是给了我温馨的感觉。里面的人物对生活都持有着一种很好的态度,Ben对生活充满着热忱,他仍然怀着一个年轻的心,去探索着世界,而Jules是正当为事业拼搏的时候,也是一腔热血兼并着自身的综合能力还有上进心,很喜欢的片段是Jules亲自去教员工怎么打包好货件,她懂得上心,一切事情都可能会成功,我也相信她有朝一日会成功,尽管顶着无数因素的压力,Jules的心态很好,而心事也会都放在心底,或许压在心里会很不好,但遇到了Ben以后,她也开始与Ben敞开了交流,我很喜欢他们这一个过程,从最初的格格不入,到慢慢的开始了解对方,Ben也是Jules一个很好的人生导师,他有着丰富的人生阅历。他很懂Jules内心的想法,他所做到的是去支持着她,并给了她一个肯定,以她开心为目的。

就是喜欢这种喜剧电影,画面比例是铺满的,看着很舒适。自己也悟到了一些东西。你善待了生活,生活也会善待你的样子。

还有的就是,安妮海瑟薇演技真的很好,她整个人都融入到了电影角色之中,特别是和Ben在谈论Mater出轨的那一段对话。看她的电影也不是很多,黑暗骑士崛起里的猫女,当时我觉得这个角色就是为她而设计的,不过角色形象服装不是很满意,但是觉得她是很适合出演这名角色,还有One Day emm....... 接下来想看爱情与灵药.....哈哈哈哈哈

第一次写影评,好的,下一篇写复仇者联盟3吧

实习生的更多影评