杀死这个强奸犯奥马

蒹葭饕餮
2018-05-18 看过

一个到了交配季节的大脚怪,为了逮住女主杀了一票人,唯独放过了女主的丈夫,这是要把绿帽子给人家扣严实了的节奏啊!!!

剧情是根据印第安关于奥马大脚怪的传说改编。警长和手下都隶属于某个古老的印第安部落,但不信有大脚怪存在的警长却害怕见部落女巫,并且不喜欢参加部落里的各种仪式。最终在属下劝说下决定参加部落仪式的警长,在印第安帐篷里看到了类似于幻象的东西,并鼓足勇气来到女巫住处与被女巫救活的麦克斯一起去森林剿杀大脚怪顺便救出女主。这警长从不信到信,从害怕女巫到来到女巫住所,这转变呐,还真是快快的嘛朋友!!!

此前男主麦克斯与女主阿什莉在加油站见到的那帮偷猎者,没想到竟成了脱不开关系的冤家。在被大脚怪用石头击中头部跌落水中后,阿什莉和麦克斯的命运注定与这帮人联系在了一起。

只是这些不怀好意的偷猎者们,本想着觊觎人家漂亮的老婆,可万万没想到啊,竟落得个成为奥马猎物的下场,一个个死的那叫一个乒里乓啷啊!!!只可惜男主了,最终还是没逃过铁绿帽子王的命运,只是后入他老婆的是…………(遗憾影片也是点到为止,没有过多的劲爆的画面感)

还好历经非人类摧残的阿什莉最终还是跑到了公路上,给予了自己生的希望。但麦克斯可就没有这么幸运了,在费了九牛二虎之力终于杀死了侮辱他妻子的大脚怪后,还是没能逃脱死亡的命运啊,谁能想到还有好几只大脚怪躲在那里坐山观虎斗啊,等一切结束了还是射死了麦克斯,这——也太不地道了。

总之,影片还是围绕着大脚怪来铺张的,只是有些情节确实是设计的有漏洞。比如扔个半拉子人让女主造成事故,却用石头袭击男主,说好的那百步穿杨的箭呢。还有就是女巫想尽办法救活了男主却又送他和警长去死(她应该知道大脚怪不只一个,而且他们根本就是自不量力),这又是图什么呢,难道要用这种方式为自己续命吗!!!并且笑的那叫一个灿烂啊,没想到丑到一定境界笑起来真真能让人反胃到想喝硫酸喷她!!!

最后说说大脚怪的形象,设计的还是很有创意的,就像是长了一身长毛的铁血战士一样;再有就是女巫的形象,怎么看怎么像《致命弯道》里的变态家族成员!!!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

原始狂暴:大脚怪传奇的更多影评

推荐原始狂暴:大脚怪传奇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端