自闭历程 自闭历程 8.8分

你的门可以开

issue啊
2018-05-18 00:51:57

小众影片果然不错。

在女主的视角里一切都容易过激,在与牛的相处了里她渐渐找到了平静。当时好像说她讨厌女人,话多很烦心思难考虑。她是个天才对视觉方面很敏锐她设计的东西很棒。常说上帝给你关上了一扇门必定会开上一扇窗,我信了。女主的经历还是曲折的,有那么多不被社会接受你的事情仍在发生,但像她说的,这是一扇门打开了我就到了新世界。我不同意她遇到的都是好人,我在意她的每个时刻都努力尝试。另外女主的三观很正哦,我以为自闭症患者会对生活过于理想化,充满幼稚女孩的善心泛滥,但她没有,她接受现实的一切仍能好好生活,给牛们一个尊重。

另外哦,发现学习并不是没有用的,她完成她的硕士论文讨论牛的叫声到设计淹没池到最后的屠宰场流程设计,很棒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自闭历程的更多影评

推荐自闭历程的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端