各位能好好聊别抖机灵跟风了行不?大陆上映一周小结

暮窥_林間
2018-05-18 00:43:47

1.噴某背锅侠智商下线的先遮住第二点反省下自己看没看出本片最致命也是最显而易见的漏洞。

2.有手套为啥要屠一半而不是让资源翻倍?泰坦星文明高度发达,星际旅行只是小儿科,为什么解决不了人口失控?地极偏转,磁场紊乱和人口有什么关系?

3.说屠一半没学好中学生物的也是睿智,灭霸要处理的是一个资源有限,自我调节失败的封闭系统,自然稳态下的环境容量曲线根本不适用。

4.为什么是1/2?阿灭是个理想主义者,就是相信这种不掺杂个人情感的修改现实是人道无私的呗,他对卡魔拉老家的叙述也暗示有提供售后服务(没人敢超生)。以命换命让倾斜的宇宙天平归于平衡,对应队长一边“we don't trade lives”。

5.事实是双方一直在trade lives:阿灭就不说了(鬼父出戏)...洛基拿宝石换索尔(划得来),卡魔拉拿宝石换星云(???),史传奇拿宝石换斯塔克(翻盘钦定)队长坚守原则代价高昂,结局基本完败,而且幻视还是没保住。(全程最惨)

6.牺牲部分换取整体存续这笔划算买卖究竟值不值得?灭霸是没面临道德困境,坚信伟人肩负伟业。但这时幻视要像二战时队长一样自我牺牲,班纳回应的那句“你还有的选”就很讽刺了。集齐宝石只为了搞计生??

7.漫画灭霸屠戮单纯为了追死亡女神。电影宇宙死亡实体存不存在?结尾在宝石的光明中和灭霸交谈的女娃,那个让他“do it”的卡魔拉会不会就是死亡?也许蛊惑灭霸鼓捣出这么个疯狂计划的就是死亡?按这个思路来泰坦星真实历史也得重写:当地文明覆灭是死亡干涉的结果,为的是进一步逼疯灭霸。

8.说灭霸目的是“for the balance of universe”是导演提前一个月放出的消息,要么他们真心为用崇高动机毁掉这个反派而骄傲,要么是在放烟雾弹。看妇联4怎么圆这个坑了,不过就普遍观影反馈来看导演可能真的没有尊重观众智商的必要,毕竟没人真的在意故事本身。

9.本人对这部片子还是比较满意的。不过开场前就被透得体无完肤,所以半票英雄灰化肥发挥的时候内心也没什么波澜。建议觉得自己的悲痛必须在社交媒体倾诉的同学,考虑做个额叶摘除手术。

10.都知道要拍续集悲痛啥。复仇者元老都健在,下部是他们真正的谢幕演出。

11.等铁盾复合,喊出那句久违的“Avenger Assemble”看最新片场照是穿越了,让美队举起雷神之锤,斯塔克穿上马克一型战甲也不是不可能。

12.世上最神棍情报头子片尾才知道地球上正在发生什么而且连句fxxk都没来得及喊就化灰了...要是他有一打克隆体怎么说?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列