老炮儿 老炮儿 7.8分

当今时代的快意恩仇

沐梓
2018-05-18 00:18:18
提示:这篇影评可能有剧透

什么侠肝义胆,赤胆忠心这一类的词一般都是用于古代的快意恩仇,那些或许是生活在我们想象中的侠客,一等一的好人不知道是否真实存在,不过当代的仗义倒是在影片中体现地淋漓尽致。

老炮儿,一个普通的小老百姓,大家都知道这个词儿的含义,所以,六爷这个名号也不是白叫的,人虽老,志气犹存,风采不减当年。说到这儿,就要提一下他的儿子晓波了,他虽然会闯祸,但也都是因为年少,仗义是骨子里的东西,相信不管任何时候他都可以做的很好,以后他一定能够比他爹更会办事儿了

很感动的就是父子俩一起喝酒,互相敞开心扉那块,因为一些矛盾,那些存在心里的芥蒂很难一下子消除的,但是浓浓的父子亲情,使得对方都是自己豁出命也要保护的人,很喜欢这种感觉,也很看重这份亲情,好评!

随着年龄的增长,很多都会越来越懂,熬过了那段时光,一切都会越来越好的

43
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老炮儿的更多影评

推荐老炮儿的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端