写给自己看...

鱼会停雨也会停
2018-05-17 23:59:58
提示:这篇影评可能有剧透

还记得第一次看的时候真的好气啊,怎么会有这么坏的女二,甚至气女主的善良。

可是啊,第二次看的时候,把第一次快进的细节认真看了(虽然是以1.7倍速播放...)

都说可怜人必有可恨之处。一波回忆杀,最初的秀雅真的和妍斗是朋友,也会一起自拍;就算之后性格扭曲,在和大家滚泥地吃泡面的时候也开心地笑着;喝醉酒之后痛哭;自杀前终于像18岁的少女一样痛快地浪了一波;在妈妈涉嫌贿赂调查时,发了个贴心的视频;重回学校,争取众人的原谅。

自从得了抑郁症,多次想自杀后,越来越能理解这些扭曲的故事背后的无奈。也不像年轻气少时那样,站在道德的制高点,看着这些“反派角色”了。

没有经历过同样痛苦的人,没有资格做出任何评判。

发现了除了男女主外别的线,男女主的父母,何东宰和权秀雅,太可爱了,hhhhhhh

还有,在一所只追求成绩的学校中的真正的老师。那种无条件地站在学生一边,在被冤枉时依旧关心着学生的老师,真好^ - ^

全剧唯一的kiss,再看的时候还是很令人心动❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无理的前进的更多剧评

推荐无理的前进的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端