泡沫之夏 泡沫之夏 5.6分

一口气看到18集,果然很喜欢!!!粉粉的质感很梦幻啊。

雪梨子v
2018-05-17 23:45:39

开始听说又要拍《泡沫之夏》时内心是绝望的,这部初中相互传阅的回忆NO.1经历了上次翻拍的全网黑真的还要再来一次嘛?可原著党本来做好了来黑的准备的。 但选角我竟然还挺喜欢的。张雪迎秦俊杰是我心目中有演技不油腻的小生小花哎。一口气看到18集,果然很喜欢!!! 整体很小清新,粉粉的质感很梦幻啊。张雪迎在餐厅被洛熙逼着跳舞那一段美炸了。给打光师和后期加鸡腿! 大S一直没什么感觉,但感觉能唱会跳的张雪迎至少在偶像方面会比较符合尹夏沫的人设哎。如果都不会只会卖惨,那不是跟杨超越一样了嘛。我很喜欢这一版的设定,尹夏沫是写得挺像一个练习生的,那个十年都没能出道的练习生结合创造101我靠真的好心疼,还好也给了她一个还算好的结局让她在公司里做了一个宣传助力发挥所长。觉得还挺感动的,希望现实中每一个离梦想一步之遥的人也都能有黛西的结局吧。 感觉改编也不是很大啊,所以欧辰党现在有点小安心,而且片花里看到婚礼了星星眼期待。就是拿肾换婚姻现在还能拍吗?这段千万别改啊,觉得整本书最虐心最牵肠挂肚的就是这一段了。 没想到过了这么久还能看到《泡沫之夏》,总体感觉比之前的版本清新很多很多,比现在那些油油的青春剧也感觉好很多很多,青春剧本来的样子就很好啊。

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列