爱·回家 爱·回家 9.0分

外婆 最宠你的人

勿忘初心
2018-05-17 23:36:13

外婆就是那个无论孩子做了什么样的事儿都会包容的人吧,想起了自己的外婆外公。小的时候去了外婆家,不论是谁送去的过节节礼,只要是好吃的,感觉最后都会落入我的口袋。每次周末去看望外婆外公,外公都会拉着我去门口唯一的小卖部去买零食,就会很开心的买好吃的。后来妈妈看到了,心疼外婆外公本来就没什么钱让我别让外公花钱。想着外婆外公的经济条件和节俭朴素的生活,也不太好意思再要求买吃的。但外公会想着法儿的给我买吃的,拉着我去小卖部问我要什么,我不好意思说,他就说“你说吧,我不会告诉妈妈的”,抵不住美食的诱惑,悄悄说出口,美食就又到手了。回来以后妈妈半责怪地说“你怎么又让外公花钱了?”外公立刻就说“孩子不要的,我自己帮她买的”很幸福的玩着自以为别人不知道的小把戏,享受着家人的宠爱。

外婆就是什么好吃的都会做给我吃吧,想吃就立刻去买。还会满足我的各种少女心,用柳树编花环,打扮小姑娘。

这种偏爱性质的宠爱真的幸福感爆棚。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱·回家的更多影评

推荐爱·回家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端