路过未来 路过未来 6.7分

可以说是伪文青装逼可用

劉藝
2018-05-17 23:09:25

今天下午刚看的。

说实在的我是冲着王婷去的,因为特别喜欢这个青春可爱的小女孩。看到她微博宣传这部片,我才买了票。

中间看的时候就特别想走了,总得来说让我想起几年前的《天注定》,一部反映社会现实的片子。问题是既然是文艺作品,那你总得来点跌宕起伏啊什么的吧?这片子从头到尾就是一个气氛,没有兴奋的,也没有特别悲伤的,我觉得应该是导演的问题,没有拍好吧……好好的拍的跟个纪录片似的,一点故事的感觉都没有,我知道导演和编剧的用意是想展现底层普通人的生活,可你这展现的也太普通太实诚了吧,跟随便录个DV没什么区别。

就感觉是一堆底层人生活素材的简单整合。虽然我还是喜欢王婷,但这部片子着实喜欢不起来,文艺的不够文艺,故事性的不够故事性,差评。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

路过未来的更多影评

推荐路过未来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端