我的大叔 我的大叔 9.3分

大叔离婚了没有?其实编剧已经含蓄的表达了!

Xgj123qwe
2018-05-17 23:01:11

结局是在一年后,大叔独自在家吃着剩饭,又想起至安痛哭流涕,虽然墙上有二婶的照片,但那是和孩子的合影,试问哪个幸福的男人会吃着剩饭心里想着别的女人!大叔辞职的原因,肯定有二婶出轨的因素,回想大叔以前是想在瞒住所有人二婶出轨的情况下,委屈过下去,没想到事情曝光了,连会长都知道了,大叔要面子的人,怎么受的了,二婶对他又只有愧疚没有爱,加上再没二婶的镜头!就连大叔自己开的小公司的办公桌上都没有全家福了!因此推断大叔已离婚,或者正在办理离婚手续!还有一个有力的证据,是至安回到汉城!一年前,至安说要去釜山,是为了找个没有人认识她的地方,和大叔的告别又充满了不舍与无奈,因为至安内心善良不忍破坏大叔的婚姻!但一年后至安为什么食言了呢?至安可不是一般的女孩,她机灵的很,一定是打听到了大叔已离婚,这样就没有法律道德上的约束了,要不至安在哪都能生存,何必非回汉城呢!还有就是最后的握手,我注意到是大叔主动伸手的,又握着至安小手半天不放,以前谁见过大叔有这场面!两个人的笑容都很开心,是发自内心的笑容,一切不言自明!至安成熟了,大叔也终于随心所动了!这是最好的开放式结局了!我曾经猜过,延期是为了改剧本,现在已经有很多改过的痕迹了,估计还是韩国太小,编剧顶不住舆论压力,无法给出明确的答案,只能最大限度的给出如此开放式结局了!五星不改,还要赞!👍

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列