幕后玩家 幕后玩家 5.7分

值得看一下

晚风
2018-05-17 22:59:29

无聊,想去看场电影,没有太好的电影,看到这个是徐峥演的,就想去看看了,也不是徐峥的铁粉,但是还是挺喜欢他的电影,喜欢看这类逻辑强的电影。

言归正传说说这部电影,首先,不要拿他去当一部烧脑电影去看,我看豆瓣影评很多人都说多么多么失望,一类的,可能是前期宣传把他们误导了吧。我是之前一点也没有看过关于这部电影的介绍,纯属凑巧去看的,这部电影,悬疑可能只是一个主线,但是导演并没有想卖弄太多聪明,里面用的桥段确实是欧美片用烂了的,基本上所有的剧情都会被猜到,如果你是一个烧脑电影爱好者的话。即使这样,但这并不妨碍整体的观影效果,为什么,因为导演并不是只想展现自己的离奇的思路。最近情感类,勾起我们会议的电影有很多,让我们想起前任的,让我们想起初恋的,很多很多。而且这部电影,结合了金融、情感、复仇、反转于一体,如果结合这些再去看这部电影,我感觉你不会失望的。又能了解些金融方面的黑暗,又能呼吁你珍惜身边的人(总比总是让你怀念前人,忽略现任的好吧)。还能再电影了找到复仇的快感,反转的长处一口气。很值得了。

但是剧情确实还应该完善一些,毕竟有些剧情经不住揣摩。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端