死亡即救赎

搞笑的死侍
2018-05-17 22:40:59

最近看了乔治奥威尔 的一九八四 ,以至于我对我所处的生活都产生了无比怀疑,所有时代难道不都是 某种形式上的一九八四吗?

两条主线 以倒叙的方式进行 ,真没想到这剧竟然如此好看 附有深度,剧情一点点的拨开迷雾,两段不同的人生交织在一起,慢慢的从终点回到起点。

各种因素促成了两个主人公不同的人生,剧情一点点的试图把观众拉回到最初,安德鲁从小被父亲赋予光环,给予最好的生活,然而父亲其实是从小地方成长的,是靠行骗把财富堆积的,父亲给予安德鲁最根深蒂固的其实是思想,当父亲被FBI追逃,躲在简陋的房间,父亲与安德鲁的战争爆发了互相指责,安德鲁发誓不会成为像他父亲一样的人,却以另一种方式走了和父亲相似的路。

我现在真的看不清,安德鲁与范思哲的人生谁对谁错了,我们的思想难道不也是建立在被灌输上的吗? 站在法律 和道德上毫无疑问 安德鲁是个罪犯,当光芒散尽让人感觉悲凉的人,那时代同性恋是无法言表的,是受到主流思想歧视的,在某种程度上亲情打破了这种歧视。

A说人与人之间的壁垒只有一种就是认知,罗辑思维在传达很多零碎的信息,B说 他们可能理解不了而导致错误的观点呀, A说那是由于他们认知不够导致的呀。当我们还是孩子时我们没有思想,渐渐的我们因为各种因素被赋予了主流思想 与小众思想。

我们一路奋战不是为了改变世界,而是不让世界改变我们……熔炉

美国犯罪故事 第二季的更多剧评

推荐美国犯罪故事 第二季的豆列