最简短的终极剧透

花错
2018-05-17 22:39:30

如果你有一个无穷无尽的同一天 除你之外的所有人都会没有这一天的记忆 你会怎么办

是不是很哲学的问题 在你经历头几天的不知所措之后 你知道你比所有人都多了这无尽的时间后 你会做什么

我们的主角就是处于这样一种状况之中 在经历了初始的懵逼 烦躁 做各种未做或未敢做之事 与每个还过得去的女人滚床单 厌倦求死不成 终于他想通了 他要打破这个迷宫 学会了各种技能 善待帮助每一个人 然而这些还不够

以上纯属扯淡

终于他发觉了 原来这所有无穷无尽的时间只是为了把他漂亮的制片弄上床 回想曾经试图弄她上床时掌握的她的喜好 利用在无尽时间中学会的技能 欲擒故纵的终于把美丽的制片人弄上床后 迷宫终于打破了

ps 至于为什么打这么低的分 我不想去说评论区很多试图发掘影片中各种哲理的说法是好是坏 从他学会技能善待助人及弄制片人上床的过程中 他满脸的从容淡定后面有着太多的装作与无奈 好似不过是个迷宫游戏 你想通关 你各种尝试都会失败 只能按照攻略来 终极目标就是把制片弄上床 他只不过配合着攻略来 仅此而已

以上纯属扯淡

ps 另 影片中最触动我之处是那个酒友拿着半杯什么酒 有人看见这个杯子说是半满 有人说是半空 如同评价有人说好 有人说坏 有人高分 有人低分 另个欣赏的电影里的对白是失控陪审团 约翰库萨克说我是不可知论者

土拨鼠之日的更多影评

推荐土拨鼠之日的豆列