解答大家的一些疑问

拯救世界的喵
2018-05-17 22:37:51
提示:这篇影评可能有剧透

看完了,想解答一些疑问

1.本片到底讲什么

解释了第一部大家为什么在移动迷宫里,解释了那些感染者是怎么被感染的,说明了组织的目的,为了研究解药而做实验。

2.组织,感染者,托马斯一伙都在干什么

组织在最后的城市做解药。其中好人在做解药,坏人在满足自己控制欲和折磨人的欲望,也想要解药

围城外的感染者想要解药或者以为组织不给她们解药或者报复组织而攻城。

托马斯小伙伴们去城里救他们的朋友,顺便报复组织之前对他们的折磨(其实救朋友为主,报复只是一种自卫和反抗)。顺便把被实验者就出来。

3.托马斯好像是组织的人,为什么在移动迷宫里.

托马斯是组织里的人,可能之前反对组织这种制造移动迷宫来激发普通人抗体的实验,而被组织除去记忆放入迷宫。

4.纽特为什么会死

纽特死的时候没有血清,女二号送来解药时已经自杀了,还有就是用上了解药也不行,因为不是托马斯的血,但是也能维持一段时间

5.为什么没有迷宫

回城的路上感觉就是迷宫啊,而且这是移动迷宫第三部。

6.女主为什么死,为什么背叛

女主给托马斯弄上飞机以后,没来得及上飞机,因为楼塌了使得飞机远离了她。其实这里组织也是为了制造抗体就感染者,只是方法残忍但也有积极一面,女主认为她在做应该做的

7.最后解药也没救大家啊

男主和幸存者没有救大家是因为他们没有能力制造血清,他们只能找个安全的地方再建家园,就像一些世界末日的影片那样。

8.老太太为什么死

老太太是组织里的好人,想让托马斯回来,同意放走那些有抗体的实验者,但是组织里的坏人反对她,他对托马斯很生气,想要他的血清自救,还想要折磨他。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端