我的大叔 我的大叔 9.4分

忘记有多久没有真情实感的看一部韩剧了

墙内的小草草
2018-05-17 看过

看多了帅哥配美女,转个圈圈接住,在众人攻击时挺身而出的桥段。最近虽然不停的看电视剧但是大多走马观花,很难让人有回味,更像是消磨时间。上一次异常惊艳的不夜城,在温习了百十来遍之后,彻底剧荒,直到遇到了《我的大叔》,不由得感叹一句,韩剧真的再一次抓住了我这种人的痛点,欲罢不能啊。

其实故事貌似挺简单,一个表面风光其实内里一团糟的大叔和一个表里都很糟的聪明可怜小姑娘的故事,最让人不能忘记的一点是,欲扬先抑这个手法在这部剧里使用的出神入化了。

人物最一开始真的很不讨喜,大约就是太现实的人了,一点不像电视剧。困于现实,想改变但是环望四周,又无力改变,只能行尸走肉的活着,为了家人不担心,也仅仅是为了家人而已。但是,后来,一切都发生了变化,失去所在乎的东西,面子被踩在脚底下,没有希望的生活似乎都是为了恰到好处的对方的出现,这个世界上怎么会有这么般配的一对呢。

温暖,善良,站在人群里熠熠生辉.....

喜欢却又不占有,今晚的大结局,久别重逢的大叔和知安,笑得很灿烂,搭了几句话,最终转头说了再见。彼此遇见是为了遇见更好的自己,这种感觉真的是太美好和幸福了。

当初看到《不夜城》的时候,是最迷茫的时候,生活中没有光,没有闪耀的让人每天有动力的人和事,直到遇到了自控力变态的代表,一切都发生了改变,靠着剧和首页一群可爱的人度过了最崩溃的时候。没想到,生活永远只有更崩溃......

然后又遇到了《我的大叔》,似乎又懂得了点什么,又大彻大悟了些什么。谢谢我所真情实感追过的剧们,.......所以强烈安利.....

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端