初音音的骄傲,夏儿的洒脱

仰望星空
2018-05-17 22:27:44

初音音,像一个被宠坏的小孩,妈妈可能在学业上给了她不少压力,但以故意考低分的方式来反抗妈妈并不是很好吧,毕竟她很爱你。

所以一开始还是挺讨厌初音音的骄傲的,但到后来阴差阳错和夏儿互换身份之后,虽然忘记了一切,还是保持做一个优秀的自己,运动会拼尽全力,好好学习自己不擅长的烹饪,录视频教英语单词,设计校服,即使环境变了,依然把优秀当做一种习惯真好。后来知道夏儿的存在,包容她,原谅她,也是一个很好的姐姐。

夏儿,性格活泼,上学就为混个文凭,打工却和人打起了架,一次偶然的机会,代替了初音音的位置,过上了自己以前很向往的生活,虽然一直在寻找初音音的消息,但为了钱去替代位置这一点还是有一点不能接受。

当然她对养父很好,孝顺这一点还是很好的,有看不过去的事儿也挑明直说,直来直往的性子,比较洒脱吧。

希望你能有初音音的骄傲和夏儿的开朗乐观吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春最好时的更多剧评

推荐青春最好时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端