用力成长

抱朴
2018-05-17 22:09:04

影片中的每个角色都有自己难以面对的心理障碍,各不相同,但他们共同组成了这个世界,以互不干扰的形式静默在自己的世界里,社区表面的平静祥和只是一种精神麻痹,直到女主勇敢地跨出第一步。

打破平衡需要勇气、需要强大的心智、和坚持到底的意志力。女主在艰难的行进中成长了,孤硬强横的她,开始散发出温情,开始有微笑…每个人都有觉醒或是成长,人性的光辉最终战胜一切。

人的一生,注定坎坷。没有破茧而出的经历,心性便不够刚强。即使向全社会妥协,内心深处依然无法安宁,灵魂无处安放。

影片中我最钦佩的人是警察局长,他是最先觉醒的那个人,并且用实际行动,一个个推动全镇的人从麻木中觉醒,认知和面对自己。他对待自己生命的方式,勇敢和完美无瑕。这是一位真正有力量的男人,勇于承担,特别赞👍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端