从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

woanhui
2018-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完了 有点伤心 我喜欢的都死了!感觉还会有后续会复活?呜呜呜呜 不过其实我不会觉得灭霸做错了什么 只是他的想法不被大多数人认同而已 他初心也是好的吧。女儿是他最爱的人 他也可以为了天下人放弃他的女儿 我莫名讨厌不起来。蜘蛛侠的选角好帅!还是很有笑点的一部电影 超级精彩与感动!值得每一个人都去看一遍!!即便你从没看过漫威电影,也会从画面的第一幕开始,情绪就被带入到电影里。 但如果你是漫威粉丝,从2008到2018年,从第一部漫威电影《钢铁侠》到现在的《复仇者联盟3:无限战争》,复联3绝对会给你不一样的感受,你会更理解超级英雄们做的每一个决定、更明白他们说的每一句话。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端