寂静之地 寂静之地 6.3分

评分:8.3/10

评级:精品

评分:8.3/10

评级:精品

片名叫《寂静之地》,话说开篇果然很寂静,应该是我这些年来看的除了默片之外有声台词最少的电影了,可以说看国语配音还是英文配音已经不重要了,所以推荐一定要去杜比全景声影厅观看^_^。影片开篇用很短的篇幅就交代了故事的设定,外星人对声音极为敏感,攻击性极强,所以千万不要出声。电影的情节非常吸引人,很多生活化的细节都很到位,各种精彩的桥段真的让观众为主人公们捏了一把汗。片尾开放式结局,为续作留下了悬念,据说会有续作,不过会是前传。从这部电影可以看到不少电影的影子,这部电影让我想起了经典的求生电影《我是传奇》,一个是怕见光,一个是怕出声,外星怪物的造型有点像《异形》。个人感觉应该说不算恐怖类型,而是求生和惊悚类型,话说最近求生题材很火爆呀,各种吃鸡,不过胆小的朋友还是要稍微注意一点的,还是有点小怕怕的^_^。最后小小的分享一下,这部电影的导演也是主演原来还视镜过美国队长,刚好与目前正在热映的《复仇者联盟3:无限战争》遥相呼应。

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列