44号孩子 44号孩子 6.6分

被删掉的核心剧情

战歌起
2018-05-17 21:16:01
提示:这篇影评可能有剧透

记一段被删除的原著剧情:

电影开头并没有清楚的交代整个故事最初的起因,小说中里奥和弟弟生活在饥荒的年代,经常有人吃人!里奥和弟弟在森林里捕捉一只猫时,哥哥被一对吃人的夫妇带走了,弟弟因为近视并没有发现。里奥因脑震荡失去记忆,但后来这对夫妇良心发现反而收养了里奥。这段可以呼应电影结尾——里奥为啥要收养那两个孩子。

而里奥的弟弟因为年纪小,加上有非常严重的视力问题,在当时残酷的环境下和里奥相比无法对这个家庭做出贡献,母亲也因此发了疯,在母亲神志不清时,就把弟弟当成是哥哥百般爱护,而在神志清楚时对弟弟则是残酷的苛责。

弟弟杀人手法就是当初里奥教弟弟杀猫的方法,丧心病狂的要把孩子的内脏喂给猫吃。

ps:干翻纳粹德国后,苏联红军挺进柏林,强奸了12万妇女,近一成被强奸致死。波兰则有200万,也是近一成被强奸致死。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

44号孩子的更多影评

推荐44号孩子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端