贯穿文艺秋一生的三个男人

巨蟹的烦恼
2018-05-17 21:13:50

《爱情的边疆》也是高满堂老师编剧的作品,冲着这一点就追着看了

这次的着落点是在那个有特殊年代背景下的文艺女青年文艺秋跟三个男人之间的故事,苏联小伙子维卡是初恋,文艺秋一生的跌宕起伏也算是托了他的福。如果不是政治原因,维卡跟文艺秋大概可以一辈子长久的,时也,命也。维卡注定是文艺秋青春的一枕春梦罢了。

作为文艺秋一辈子逃不开的第二个男人,其实我很喜欢万声的,倔强,专一,对文艺秋的唉浓烈又纯粹,傻傻的一往情深。但是始终觉得他不是文艺秋的归宿,虽然他清楚文艺秋要的是什么,始终还是不合适啊

第三个男人宋绍山,文化不高,粗俗傻气却淳朴善良,也许他最能给文艺秋安全感吧,要是高满堂老师最后让文艺秋跟宋绍山在一起了,我也不觉得出奇啊,也许宋绍山是最好的归宿了

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列