真是给我惊喜的良心网剧了!

张谋谋
2018-05-17 21:11:10

首先剧本和小说的还原度还是很高的,不像某些电视剧剧情都改得面目全非了。看了几集了,虽然题材很奇幻,但也没有什么雷点,甚至在某些地方细节刻画得很好,容易引起共鸣。

第一集就被两个小演员惊艳了,那种青涩朦胧的感觉诠释的很好呀,两个都很可爱。还有画面的色调都感觉有电影风,比一般网剧高级。

对黄景瑜的印象还是在红海行动,那个时候感觉很阳光很自信的感觉。在这部剧里整个人气质好像也变了,内敛,坚持。

他那两个小跟班也是很可爱了,承包了剧里的笑点。

宋茜才是真的让我惊喜的。我记得上次看她演的电视剧还是以前那个几个继承人争着和她做情侣的剧,那个时候她紧张的时候爱咬嘴唇,幻想的时候演出来是咬嘴唇,充分展示了她嘴大的缺点。

但是,这部剧让我看到了她和之前完全不一样的演技,虽说比不上那些大佬,但是起码不是被人骂的水平,该有的感觉都有了。

所以给个鼓励分吧,最近出来的大IP翻拍的电视剧,都是看了第一集都看不下。希望像结爱这样的良心网剧能多一些,让我可以追剧。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端