搭错车 搭错车 8.3分

一首歌让人记住一部电影

书闵行小记
2018-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

满嫂的经历说明酒鬼要不得,赌鬼要不得,脾气暴躁冲动的也要小心。

哑巴数说明做好人没好下场,本来不要就这个女孩子哑巴跟老婆好好过日子,说不定去世的时候不会孤单一个人。最后前妻还回来想看他,看装束就知道前妻日子过得很好。我觉得前妻很好地一个女人,不嫌弃他是个捡破烂的,不嫌弃他是个哑巴,两个人明显感情不错好好过日子,做好人做到影响自己的生活,这种人挺没意思的。

阿美也不咋样,做不到自己跟爸爸一起去买房,找人帮爸爸帮忙总可以吧,把钱给一个哑巴老先生,也真能放下心。自己回台湾办演唱会,也不说把票给爸给邻居,真是不孝。你开巡演不方便,回来了慈善演唱会也不说让人去看,早点让公司准备送票说不定也能早点发现房子被拆,能早点找到哑巴,哪里会变成结局这幅样子。

还有感谢科技进步,手机电话微信让我们时刻联系彼此,联通全世界。

很多人都是因为听到《酒干倘卖无》这首歌,才知道这部电影,有一首长青主题歌很重要。

女主角像张慧雯,作曲家像秦俊杰 o(╥﹏╥)o不知道我是不是唯一一个有这种感觉的人

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

搭错车的更多影评

推荐搭错车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端