瞎写???

stupid rabbit
2018-05-17 20:58:49

很久之前就听说过工业光魔,今天终于看了这部纪录片,大开眼界。工业光魔令人赞叹不已。 看过很多电影之后,再来思考特效到底在电影中处于什么样的地位。工业光魔的答案显然是很好的,电影比技术更重要。技术可以让电影人把他们想拍的作品更好的展现在大银幕上,也能让观众看到自己脑海中曾幻想过的种种画面,特效的存在是为了让电影更好。一部好的电影可以没有特效,但仅凭特效肯定不足以成为经典。

当今影坛不缺少优秀的电影,也不缺少特效优秀的电影,这二者是两个不同的集合,有交集,但不重合。人们需要凭借剧情和表演而优秀的电影,有时候也需要一些感官上的刺激,我们没有办法评价二者的高低贵贱,那只是个人的喜好罢了。而特效让电影变得更加多样,可以更好的满足人们的观影需求。特效产业已经深深的影响了电影产业。(ps:尽管电影比技术更重要,但是五毛钱特效还是很让人****的,也可能是因为电影本身就是辣鸡)。

查阅了一下资料,工业光魔在特效领域可以说是统治级的地位了,不禁有些感慨。自己小时候也幻想过有一天能投身于这个领域,可现在却在码农的道路上越走越远,不过也说不准,搞特效要用到电脑嘛,也许技术开发还能用得到我们😂。中国的特效产业有很大的上升空间,希望以后真的能做些什么,因为自己确实很喜欢😂。不过话说回来我艺术细胞少的可怜,真是令人绝望。

说了很多了,希望工业光魔能继续它的传奇,带来更多的好作品。

工业光魔:创造不可能的更多影评

推荐工业光魔:创造不可能的豆列