感谢景大姐

梦中水乡
2018-05-17 20:21:46

不知道大家对景大姐的印象怎么样,反正我是不太喜欢,但为什么我又要说感谢呢?那是因为她,才让万声和文艺秋又每天待在一起了呀。 还记得景大姐拿走文艺秋的笔记本么?里面都是维卡的画像,然后假装自己也喜欢画画,就没有还给文艺秋,其实她是拿给那主任了,去暗地告状,说文艺秋有问题。 接着就是文艺秋跑进林子里了,然后又被景大姐纠着不放了,非要文艺秋交代去哪了,最后两个女的也就吵起来了。 不过,幸好这么一闹,然后那主任出面,为了解决她们两个人之间的纠纷,就把文艺秋派去了养猪场。

这让我们一片痴心的万声特别开心,可以每天文艺秋了,他特地把房间都打扫了,因为文艺秋害怕半夜去厕所,所以,他还特别贴心的给她买了夜壶,超级暖心。 虽然不喜欢景大姐,但在这次不得不感谢她,因为她,才让我们万声又可以每天看见文艺秋,又可以那么开心的笑了,这简直就是我们万声的小确幸。

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列