皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

特仑苏
2018-05-17 20:20:09
提示:这篇影评可能有剧透

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。第一次的相遇相识相知,不过是因为一壶酒。

“我武功这么高,敢来惹我,不怕死吗?”

“差点摔死,我还是要救这壶酒,你说我要酒还是要命。”

一个是武功高深怪异,叱咤风云的日月神教教主。一个是嗜酒如命,放浪形骸的华山弟子。还记得山崖边她惊鸿一瞥,戴着面具的她,美艳不可方物。她一袭轻盈红衣,浑厚的嗓音,冷艳的脸。虽是女扮男装的反串,眉宇间却无不透露着男子的英霸之气,但她完全把自己当成了女人。她和令狐冲把酒对饮,相见恨晚,令狐冲误认她是女儿身,她潜入水中,千里传音,把情义的种子也就此播下。误入军营,令狐冲再次见到正在绣龙的她,念想那树林飞行的一晚,对月倾诉的一夜,或许可以成为她一生难忘的回忆。春宵一刻,她让自己心爱的女人替她留住她最爱男人的心。“我要他永远记得我”……而那个名叫诗诗的女子则为了她,忍辱含羞的完成了任务,最终在等着看到她回来之后,闭上了眼。 (借鉴)

37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

笑傲江湖2:东方不败的更多影评

推荐笑傲江湖2:东方不败的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端