创造101 创造101 5.7分

为每一位追梦的女孩打call!

lucyfanv
2018-05-17 20:09:36

今天把第四期给看了 宣布排名 而只有55位晋级 这个节目是残忍 有些人就会觉得可惜 谁谁谁竟然走了 而谁谁谁又能留下来 她凭什么 又没实力又不好看 可是这就是竞争阿 做出来就是给观众看的 也是从观众的角度认为谁才是适合当女团的。

在第四期,孟美岐因为要在离开的三个队友中选一个返队,她哭得很伤心, 但是弹幕中就会有说她装,其实从第一期这样看下来,美岐真的就是个很爽快很酷的女孩 大家都喜欢和她玩 叫她大哥 但其实内心又是个很柔软很重感情的小女生,很喜欢她的队友们,哭得是让人感受到真心的那种。

而在第四期中,夺得王座的是吴宣仪,很多人槽说她没实力,听消音版的舞台,她唱歌还是很不错的,舞台就《我又初恋了》直拍来说,整个人散发着的气质 对舞台也是驾熟就轻,台风很好,自信美,在一群人中是很出众的,这种能力并不是一二日之功夫,所以她在里面真的也是老手了。

其实我自己作为一个女生,平时不会去发弹幕什么的,但是看到很多人在弹幕里撕逼,真的挺无奈的,每个女孩其实也不容易,宣仪在走上王座之前,深深地叹了口气,顶着的压力真的难以想象,她和美岐已经出道了还来参加节目,她们面对的不仅是我们看到的那么简单,其他女孩也有是以前参加蜜蜂少女和加油美少女其他节目的,大家都很棒。哭有时候也是对自己拿到成绩,对自己长期压抑的情绪的一种宣泄,或者是对朝夕相处,拥有同样梦想的朋友的不舍。

里面经常提到:是金子总会发光的,能让我们看到这么有正能量的节目还是很棒的!都继续加油吧!

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列