创造101 创造101 5.8分

为每一位追梦的女孩打call!

lucyfanv
2018-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天把第四期给看了 宣布排名 而只有55位晋级 这个节目是残忍 有些人就会觉得可惜 谁谁谁竟然走了 而谁谁谁又能留下来 她凭什么 又没实力又不好看 可是这就是竞争阿 做出来就是给观众看的 也是从观众的角度认为谁

...
显示全文

今天把第四期给看了 宣布排名 而只有55位晋级 这个节目是残忍 有些人就会觉得可惜 谁谁谁竟然走了 而谁谁谁又能留下来 她凭什么 又没实力又不好看 可是这就是竞争阿 做出来就是给观众看的 也是从观众的角度认为谁才是适合当女团的。

在第四期,孟美岐因为要在离开的三个队友中选一个返队,她哭得很伤心, 但是弹幕中就会有说她装,其实从第一期这样看下来,美岐真的就是个很爽快很酷的女孩 大家都喜欢和她玩 叫她大哥 但其实内心又是个很柔软很重感情的小女生,很喜欢她的队友们,哭得是让人感受到真心的那种。

而在第四期中,夺得王座的是吴宣仪,很多人槽说她没实力,听消音版的舞台,她唱歌还是很不错的,舞台就《我又初恋了》直拍来说,整个人散发着的气质 对舞台也是驾熟就轻,台风很好,自信美,在一群人中是很出众的,这种能力并不是一二日之功夫,所以她在里面真的也是老手了。

其实我自己作为一个女生,平时不会去发弹幕什么的,但是看到很多人在弹幕里撕逼,真的挺无奈的,每个女孩其实也不容易,宣仪在走上王座之前,深深地叹了口气,顶着的压力真的难以想象,她和美岐已经出道了还来参加节目,她们面对的不仅是我们看到的那么简单,其他女孩也有是以前参加蜜蜂少女和加油美少女其他节目的,大家都很棒。哭有时候也是对自己拿到成绩,对自己长期压抑的情绪的一种宣泄,或者是对朝夕相处,拥有同样梦想的朋友的不舍。

里面经常提到:是金子总会发光的,能让我们看到这么有正能量的节目还是很棒的!都继续加油吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端