女人这辈子,可以天下无敌,却只有在某一个人面前,毫无抵抗力。

特仑苏
2018-05-17 20:07:02
提示:这篇影评可能有剧透

在龙门客栈这个鱼龙混杂的地方,一个女人需要生存。因为看惯了男人的薄情看惯了江湖的虚情假意,所以她用放纵来掩饰自己,潇洒过活。但是这个男人偏偏出现了。女人这辈子,可以天下无敌,却只有在某一个人面前,毫无抵抗力。全身全心都已交付,即使他不接受。她金镶玉竟然会有男人不正眼瞧的,而且,都赤裸裸展现在眼前了。所以说,长得帅还君子的男人大都能打动女孩儿的芳心。不过,到底娶金镶玉的事情是不是周淮安的假戏那就不得而知了。假作真时真亦假,周淮安也不见得真是个君子。林青霞最打动我的是哪里呢?帅气的男装。迄今为止,林青霞是我见过的穿男装最帅最有气场的女子。

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新龙门客栈的更多影评

推荐新龙门客栈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端