一切都想婴儿刚沐浴完之后那么圣洁

梦不到边
2018-05-17 19:45:09
提示:这篇影评可能有剧透

新海诚的动画,总是喜欢画恋爱中的男女,很微妙的感觉。就是只有那个年纪的男女才能体会的感觉。他善于捕捉最美好的东西,也善于抓住最细小的感动。就是那种有一点遗憾却又很治愈的感觉。看过之后你会觉得自己是个少女,还渴望纯真的感情。这部《你的名字》可以说是很轰动了,有的漫迷是为了拍风景,因为新海诚每一帧画面都可以做屏保,不用加滤镜的那种。我也不例外,买了电影🎫一个人就去了,坐在最中间,不时听到感叹声,“哇,好美啊!”

后来得知原来新海诚的家乡长野县是一个风景优美的地方,他的创作灵感都来自他的家乡。铁道上的阳光、丛林中的竹门、划过天际的彗星,奔跑的少女,追逐繁星的孩子,每一幅画都是他细腻心灵的体现。

《你的名字》的创作在男女主角互换身体中展开故事的脉络。其实他们是两个时代的人,而且前世就相识,却阴差阳错地互换了身体,展开彼此穿越时空的恋爱,三叶帮着男主追女生,男主帮着三叶做作业。最后在时光交错的那一刻,两个人终于相遇了。原来彼此就是最珍贵的人。即使什么都不能及记得,也要记住你的名字。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端