爱情的边疆 爱情的边疆 暂无评分

特殊年代的爱情

山有木兮木有枝
2018-05-17 19:29:56

爱情的边疆,纯纯的爱恋故事,好多人都在看,其实我对于这种时代背景下的剧,本来不感兴趣,但是和家人一起看,就入迷了,《爱情的边疆》是一个中苏跨国之恋的故事,我觉得还挺有意思呢!刚开始维卡出现了,苏联人诶!真好看,而且剧情发展的特别快,几集我就已经有点跟不上节奏了,恋爱结婚各种,这种发展我喜欢。哈哈!不喜欢拖拖拉拉的。

《爱情的边疆》虽然是一场虐恋,但是故事的开始不乏幽默风趣的桥段,纯真质朴的校园爱情,轻松明快。青春校园是每个人经历过的最纯美的岁月,我觉得老一代的爱情和现在也差不多,都是那些道理,那些恋爱方式,女主角文艺秋首先遇上了来自上海的同桌万声,父辈的青春虽然久远,但其实并没有什么不同。

纠结一生的年代虐恋故事,第三集火

纠结一生的年代虐恋故事,第三集火车站分别一幕很感人。《爱情的边疆》火车真是赚足了眼泪,有些空镜超美……而且剧中的服饰也很用心,都是五六十年代的衣服,殷桃、王雷、李乃文,他们的剧基本不是雷区。特殊年代的爱情看得我好纠结啊,不知道文艺秋最后会和谁在一起,总之维卡好帅啊!

这部剧的爱情虽然发生在那个特殊的年代,但男女主角之间纯粹的爱情故事更让人感动,电波下的爱情,就我现在这个年龄去看这部剧,我会觉得特别有新鲜感和神秘感。想要去了解一下老一辈的爱情故事,有没有和我一样的啊!我们一起来看看这部剧吧~

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列