优酷应该给我推广费!

布衣_油萝卜
2018-05-17 18:59:21

昨天按着头给我一个喜欢街舞但是就是死都不看的朋友推荐。她跳着看了几期,来问我“怎么才能嫁给韩宇?”( ´・ᴗ・` ) 不知道,我也想嫁小白,杨文昊,淡淡,袁冶,西瓜,Nikki,教导主任,袋鼠和何展成呢(有家室的几个咱就不肖像了,安静吃cp。诶有人跟我一起吃瑜亮cp么?←不要问我为什么不是亮瑜,亮亮除了跳舞和身高以外怕是要被高瑜按在地上摩擦)!有方法么?急!在线等!

之前一直看的普通版,这次为了支持这节目我专门充了会员!因为是海外党,所以其实有网站看顶配版,不出钱。但是觉得这个节目真的值得!所以一定要充会员!

只看了普通版本的同志们一定一定一定要去看顶配版!很多一剪梅了的选手们都超级优秀!优秀到了我想抓着剪辑师删他们耳光(你们为什么把人剪没了?!!!)

我在大巴上看的100进49,严重晕车(荷兰的大巴司机还特别猛)的我屁事没有!感谢这街治好了我严重的晕车。

原答案:

老实说,缺点不是没有。但是确确实实让我一个不爱街舞的人打从心底欣赏街舞。队长的作用其实比较小了(第六集主要用于插科打诨比较可爱)。每一个选手到时让我看到的精彩的地方!比起四个队长,我倒觉得选手每个人是可以实打实给5星的!

看完最后一期(盛典),我除了说“优秀”以外,不知道说什么了。

从头说吧,四个“流量”被制作组叫来绝对是冲着流量或专业能力去的。而他们也都没有辜负制作组的期望。只是心疼千玺被制作组套路了,说好的每期都跳舞呢?结果说了12期话(套路得好!)

选手个个发光出彩!不说韩宇实至名归的冠军。剩下的选手每一个人拿出来都是金光灿灿的。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列