强尼凯克 强尼凯克 6.7分

熟悉的陌生人

游侠一笑
2018-05-17 18:52:17

女主瑞玛席丹很美,是混血儿吧?(原来她爸是黎巴嫩人,母亲台湾人)。上次觉得一个台湾混血儿女孩很美是张榕容。

捷运上搭讪,女主肯定不愿意承认是鸟,也不会开盒子给男主看,“地铁”是不准带动物的。

女主在家穿一件长T恤的样子很性感,很多女孩子都喜欢在家里只穿一件长的T恤(不少还是男装的),因为舒服,换起衣服来快捷啊。

在这个手机重于一切的年代,我们都是熟悉的陌生人。人与人之间的交流更加淡漠。鸡犬之声相闻老死不相往来。真是悲哀。你有没有发觉你跟你的家人朋友你的恋人的交流比10年前少了很多?有时候你问一句话,等了许久都不见回应,恼怒地再问一遍,得到的可能是对方看着手机的哈笑。

电影其实挺无聊的,就看瑞玛席丹秀身材了,她衣领下滑,香肩大露的样子真的很迷人,哈哈。

柯宇纶是红不到他爸爸柯受良的程度了(PS:应是柯一正),尤其他还因某些言论被大陆封杀。很多星二代都混得不如父母辈,是不是安逸了无法像父母辈那样拼搏?

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

强尼凯克的更多影评

推荐强尼凯克的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端