等待最后的反击

我只吃青菜叶
2018-05-17 看过

最后的洛基,不再两面三刀,顶着不死之神的身份,死在了哥哥面前,他终于还是奥丁之子。

最后的铁人,耗尽了身上的每一寸铁,裸露着凡人之躯,坐在废墟上,等着被消灭,被遗忘,身后是他的小辣椒和婚期。

最后的小虫,倒在亦父亦友的铁人怀里,他说不想走,他说他恐惧,但是他还是道着歉离开。他最后还是完成成了“实习”,成为一名复仇者。

最后的队长,使用凡人的手,接住无限手套的一击,是明知不可为,也要用血肉去“do it all day”。

最后的冬兵,只留下最后一句“Steve”。

最后的班纳,是坐在用来对付自己的武器中,即便不用变绿,他也是最强的复仇者,是布鲁斯。

最后的女巫,是用尽所有力气,一只手杀掉爱人,一只手阻断劲敌。

最后的幻视,用眼睛说着爱,然后变得灰败,像一团废铁,瘫软着无法再起来。

最后的瓦坎达,是生死未卜的妹妹,是猝然消失的国王,是蹂躏殆尽的土地,是失措的铁血战士。 WAKANDA FOREVER!

最后的护卫队们,是卡魔拉躺在冰冷的黑岩上,是格鲁特放下的游戏机,是“something is happening”. 是一个个无声的消失,是只剩下有了牵挂的火箭惊恐无力的看着格鲁特消失的土地。

最后最后的他们,是苏联冷血女间谍的惊慌失措,是钢铁战争机器呼喊的“山姆”,是雷神掉落在土地上的战斧,也是奇异博士大开大合后垂下的双眼。

地球好渺小呀,即便是宇宙里的生物,也都是蝼蚁,他和她还有我们,都是一个响指间就灰飞烟灭。

可是生命那么宝贵,正义那么伟大,值得他们赴汤蹈火。

十年仓惶一梦,可从来没有后悔入坑。

16 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端