痴情的维卡

月羞花
2018-05-17 18:34:27

这部剧里面让我们看到了很多我们这个年代看不到的感动,尤其是那种纯纯的爱情,一提到《爱情的边疆》,大家更多的是会想到痴情的万声,可以不得不说维卡也是特别深情。

一直觉得外国人都很帅,更别说长得这么帅的维卡了,自从他与文艺秋分开回国后,他一直在思念着在中国的文艺秋,每天听她的广播,也在想尽办法回到中国,可无奈一直都没有成功。 最让我感动的是在第14集的时候,维卡特地搬到自己的祖母家,通过加莉娜,我们知道,他搬到那里的原因是因为那里离中国的黑龙江只有一江之隔。茫茫大雪中,看见维卡那个孤独的身影,一个人默默注视着黑龙江,他在看自己思念的女子,他想着能不能直接跨过去去拥抱自己的爱人。 后来维卡渐渐着向着边境线走去,他应该是想要就这么走过去的,这样他就能看见自己日思夜想的人了,可以最后还是被拦了下来,这一段特别心疼他,明明就是那么一眼,却真的是一眼万年,终生认定了这个人,自此再也无法忘记

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端