《结爱·千岁大人的初恋》一直以为是很有爱的剧,原来好虐心啊!

小青蛙看电影
2018-05-17 看过

我就说!!

这部剧从剪辑,演技,配乐,cv,剧本!!

看到第十二集不觉得尴尬还期待剧情!

原来有wuli正道在!!

很喜欢陈正道了,他导的戏看过的都没有失望过

宋茜真的演技进步了超级多,超自然

希望贺兰大人后期能再撩一点,没看够!!!

昨天(5月16日),由宋茜、黄景瑜领衔主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》剧集上线更新,

一周的等待,让人迫不及待。

电视剧《结爱之千年初恋》将于2018年5月9日在腾讯视频播出。由宋茜(关皮皮)、黄景瑜(贺兰静霆)等主演。

它不仅仅是一部简单的偶像剧,还时刻撒鸡汤,树立三观,集笑点和看点于一身

在每一集的开头都会插入一段男女主角以往的一些回忆,来交代这部剧的背景,另外,每一集在临近结尾的时候,还会有一句鸡汤文来拯救大家的三观。

剧中,男主角是来自天狐星的一只狐狸,以花为食,爱好晒月光,每分钟心跳只有三下,白天双目失明,夜晚才会恢复视力,和女主之间有着近千年的情感纠葛,不过剧中没有具体交代两个人存在着怎样的关系,只知道男主角之所以能恢复视力和女主有关系。

黄景瑜饰演的贺兰静霆,原本以为是个高冷霸道总裁,面瘫脸,万万没想到,这个贺兰大人竟然承担了这部剧中大部分的笑点,尤其是剧中他一本正经胡说八道的样子,完全戳中笑点有木有!!

PS:此次可是由黄景瑜的原声演绎哦~~

剧中修鹇和宽永这一对好基友真是戳中了光大腐女的心啊,两人之间的互动让观众看的蜜汁脸红,竟然为了对方放弃吃肉几百年,这真的不算真爱么??

果断决定入坑,我一向对这种剧来者不拒!!

以下请明鉴两个赤果果撩动我心的套路!!

千百个分手的理由,不过是因为一句“不爱了”。

没有挽回,只是想要一句告知,了解一下皮皮(宋茜) 教科书般的分手指南!手撕渣男的戏码太过瘾了,这种渣男不分手,还留着过年吗~~~

疗伤方法是不是有点撩的过分了,瞬间击碎了老夫的小心脏,,,

~撩妹技巧不仅爆表,都已经冲上银河系了~~~贺兰大人我想我可能也有点受伤了~~~

有没有想让贺兰大人帮忙疗疗伤的小姐姐,请自觉排队~~

现在已经更新到12集了,只希望下周三能够到来的更快些。

作为剧粉,这剧不火我真情实感的心痛啊!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端