自己遗失的青春

Becky
2018-05-17 18:02:06
提示:这篇影评可能有剧透

很感谢耿耿余淮 在他们身上我看见了自己幻想中的青春 当耿耿说:我会一直崇拜你。我想 如果当时我再勇敢一点 会不会也有耿耿于怀的十年 当余淮十年后跑向晚秋高地 摸着后脑勺大喊耿耿的时间 我仿佛看见了那个少年 在午后或者傍晚总会拿着篮球奔向操场 有着最阳光的笑容。

回到剧本身 整体来说 从布景到生活用品 还是看出用了心的 校服 手机 钢笔 张平老师的衣服等等。再到演员 娃娃脸的谭松韵演出了我心中的耿耿 刘昊然的虎牙还有少年音也很适合余淮 不过好像比我心中的余淮白了一点儿。小潘可以说是完美还原教导主任了。

但还是有不足的地方 结尾有些仓促了 既然拍成电视剧 那么个人觉得是可以在小说的基础上加一些情节的 另外 剧中没有提到林杨和余周周 总感觉差了点什么 其实个人是很期待把振华三部曲合起来拍的 三段故事 感觉内容会更丰富。

37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端